Analizziamo e lavoriamo i prodotti del nostro agriturismo per realizzare piatti genuini e per creare un’esperienza esclusiva.
La prenotazione è sempre obbligatoria e può avvenire tramite i recapiti dell’agriturismo (email e numero di telefono).
La degustazione avviene unicamente a cena e nelle giornate di venerdì e domenica (oltre alle giornate festive infrasettimanali).
Sì, la prenotazione è obbligatoria. Per prenotare puoi usare i recapiti dell'agriturismo (email e numero di telefono)
Certo, la prenotazione può essere modificata o annullata. Vi preghiamo, però. di essere tempestivi nella comunicazione di eventuali modifiche.
Certo! Proveremo in ogni modo a creare un'esperienza di degustazione su misura per te!
La degustazione della settimana prevede :
Questa settimana non sono previste degustazioni
Le colture disponibili nella nostra azienda variano di stagione in stagione, ecco alcuni esempi:
Inverno: cavoli, cicorie, finocchi, agrumi.
Primavera: carciofi, fave, piselli, insalate.
Estate: pomodori, zucchini, patate, pesche, prugne.
Autunno: zucche, finocchi, olive.